0371-53637001 0371-53637008
关于我们?About Us
联系我们Contact
    电话:0371-53637001 0371-53637008
    传真:
    邮箱:
    地址:郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场3号楼B座18层1825
若讷简介
365bet备用_365bet扑克网_365bet取款问题简介
? 365bet备用_365bet扑克网_365bet取款问题是经河南省司法厅核准的郑州市直综合性、合伙制律师事务所。若讷所发起合伙人张静静、王品、张东岳均为执业多年在河南地区具有一定影响力的资深律师,全所在主任张静静的带领下,秉承求实、敬业的原则,贯彻法律公正至上和为当事人谋求最大法律利益的职业理念,以弘扬法律,追求社会之公正,促进与构建社会之和谐为己任,立志成为正义的维护者、权益的保护者。?
若讷文化
“若讷”出自于《道德经》第四十五章:“大直若屈,大巧若拙,大辩若讷,大赢若诎。”意为最刚直不阿的人,却好像胆小怕事以至于委屈自我,顺从他人。最有技巧的人,却好像笨拙。最具有雄辩才能的人,却好像愚讷。最有收获的人,收获的是真我,是真理,却好像还有短缺。突出若讷人专注专业、追求卓越的办事理念,办理案件抓住重点细节,重要证据,从而各个击破对方观点。
若讷团队
? 若讷所坚持“守法、求实、敬业、创新”的原则,努力构建学习型、思考型、创新型的律师团队。分工配合、互相合作、细化办案流程是新形势下律所办理疑难复杂案件的必然要求。若讷所拥有数名经验丰富的专业律师和律师助理人员,遵循“术业有专攻”,并根据每位律师的专业方向与专注领域,结合生活中主要的纠纷类别,分为政府法律顾问部、担保融资法律事务部、招投标与政府采购部、刑事辩护法律事务部、知识产权法律事务部、交通事故纠纷事故部等多个部门。对于接受委托的项目和案件由各专业部门的律师组成律师团来承办,向客户提出真正具有建设性的方案,运用若讷的全部资源为若讷的每一位客户竭诚提供最为专业化、高效、优质的法律服务,最大限度的实现客户的渴求。为方便当事人咨询案件,在郑州市交警第五支队设有专门的办事处,并为符合条件的当事人提供免费法律援助,尽最大努力保障当事人的合法权益,为实现社会主义和谐社会贡献力量。
若讷专家顾问制度
? 若讷所与省内外许多大型律师事务所及法律机构建立了长期稳定的合作关系,并聘请了郑州大学、河南财经政法大学的部分学者、教授及政府部门、司法系统以及相关实务部门的资深人士组成若讷所专家顾问团,定期联系探讨,为客户提供高端优质服务。若讷所还与多家财团结为合作伙伴,共同探索法律与金融领域的合作,开创律师增值业务的典范。同时,若讷律师事务所与省、市的律师同行建立了城际间律师联盟,同社会各界、大河网等众多媒体和安盛天平保险公司、都邦财产保险股份有限公司河南分公司等许多企业建立了友好关系,为若讷所律师执业创造了一个良好的外部环境。
若讷资源
? 若讷所凭借专业的法律服务,严谨的工作作风,赢得了众多合作企业的好评,在拓展客户的同时,拥有了一批广泛、稳定的客户群体,合作单位有中原银行郑州分行、河南纵横货物运输有限公司、郑州市二七区信融小额贷款有限责任公司等众多公司。若讷所以扎实的法律功底、娴熟的法律技巧、丰富的实践经验、良好的职业道德、较强的社会协调能力为广大客户提供了优质而满意的法律服务。
若讷承诺
“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”。若讷所拥有高效、完善的办公设施和优良的办公环境。若讷所设在郑州,位于郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场3号楼B座1825,办公环境幽雅舒适,车位充足,地理位置优越,紧邻郑东高铁站,便于省内外客户来访和出行。若讷所还配备了网络办公系统,拥有先进的法律信息系统和的图书资料,建立了完善的档案管理系统。利用这些先进的软硬件设施,若讷团队将以恪守诚实信用,严谨勤勉执业,全心服务为民,无私奉献人生,维护公平正义,弘扬法制精神作为自己的承诺。

地 址:郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场3号楼B座18层1825
电话:0371-53637001 0371-53637008 传真: